
食パンの成形
食パンの成形では食パン型に均等に分割した生地を5個~6個セットします。
(一般的な1本3斤の型の場合)
成形紹介
ブルマン食パンの成形(準備中)
調理パンの成形
調理パンの成形では事前に小さく分割した生地を使います。(40g~200gほど)
それぞれ様々な成形方法があります。
菓子パンと比べると巻き付け編み込みの成形が多いのが特徴
成形紹介
ウインナーパンの成形方法(準備中)
菓子パンの成形
菓子パンの成形では事前に小さく分割した生地を使います。(40g~200gほど)
それぞれ様々な成形方法があります。
調理パンと比べるとあんぱんなど包餡した商品が多いのが特徴
成形紹介
あんぱんの成形方法(包餡成形)(準備中)