- ホーム
- 食パン
食パン
-
愛食パン
愛知県産小麦粉の食パン愛知県産小麦粉使用当店人気の「ゆぅ食パン」とは異なり愛知県産小麦粉を使った食パンです。愛食パンは歯切れがよく食べやすいのが特徴です。サンドイッチにもおすすめ四角い食パン(四角い食パンと山形どちらも用…
-
はいが食パン
豆乳と小麦胚芽を使った湯種製法の食パン湯種製法熱湯と小麦粉を練り合わせて作ったものを湯種といいます。熱湯で小麦粉をこねることで水から作るパンと比べると強い粘りを作り出すことができます。焼きあがったパンは通常の製法に比べてもち…
-
ゆぅ食パン
豆乳を使った湯種製法の食パンポイント湯種製法熱湯と小麦粉を練り合わせて作ったものを湯種といいます。熱湯で小麦粉をこねることで水から作るパンと比べると強い粘りを作り出すことができます。焼きあがったパンは通常の製法に比べ…